Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PEROXIDASE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
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ABNT
SPOTO, Rodrigo Fillet. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Spoto, R. F. (2019). Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/NLM
Spoto RF. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/Vancouver
Spoto RF. Efeitos de antioxidantes e radiação gama na qualidade de cana-de-açúcar minimamente processada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-17052019-134940/